Cara Unblock Situs di iPhone

Tips dan Trick

Cara Unblock Situs

Akhirnya masuk juga anda ke halaman ini dan saya yakin anda masuk kesini bukan tanpa tujuan kan? hayoo jujur kalian pasti saat ini lagi bermasalah dengan situs yang di block trus kalian ketik di google cara unblock situs, bener apa betul???

ada istilah begini “apapun permasalahan pasti ada penyebab dan pasti ada solusi” begitu juga dengan kasus anda saat ini, masalah situs yang diblokir itu terkadang sangat menjengkelkan. Memang ada benarnya juga beberapa situs dewasa memang harus di blokir agar anak yang belum cukup umur seperti anda xD tidak gampang mengakses situs tersebut. Tidak cuman situs dewasa aja yang diblokir kok situs semacam reddit juga di blok oleh internet positif.

tunnelbear

Oke mari kita lanjut ke topik utama kita “cara unblock situs” pertama iPhone anda harus punya koneksi data dan berkuota jangan lanjutkan membaca kalo tidak punya kuota xD, setelah anda yakin punya kuota dan data udah dihidupkan masuk ke App Store di iPhone anda dan cari program bernama TunnelBear atau kalo gak mau susah klik disini

Setelah itu install aplikasinya (gratis) kalo sudah selesai download dan ter-install jalankan aplikasinya kalo diminta daftar ya silahkan mendaftar cuman butuh email doang. Kalo anda takut terkena spam gunakan temporary email kalo belum tau tentang temporary email nanti kita bahas ya.

cara unblock situs

Logikanya setelah mendaftar apa? yup anda benar ‘Login‘ loginnya pake email sama password tadi ya jangan pake yang lain wkkkkk, setelah anda login konek dah ke IP lain misal: USA dan setelah terhubung buka kembali situs yang diblokir tadi, sudah pasti bisa 100%.

Kalo mau mantab di jailbreak dulu itu iphone untuk cara jailbreak iphone 4 bisa langsung klik atau search di blog ini dijamin dah work 100%.

Kalo masih ada masalah coba posting disini nanti saya akan bantu (gratis) eit jangan lupa verifikasi emailnya biar dapat tambahan kuota dari tunnelbear dan misal udah habis daftar lagi pake temporary email. Trik diatas sudah saya di tes di iPhone yang ter-jailbreak atau non jailbreak (semua bisa). Enjoy dah… and see you

 

NB: share jika bermanfaat bagi anda mungkin teman anda membutuhkan xD

 

 

About the Author:

Comments are closed.

Histats.